Titre

Omelettes roulées au fromage frais

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 œufs
4 cuillerées à café d'huile d'olive
150 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
1 petit oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
Nutriments
Glucides 5 g
Energie 323.9 kcal
Matières Grasses 25.5 g
Fibres 0.6 g
Protéines 17.9 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 927.5 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
90 min

Battez les oeufs 2 par 2.

Epluchez et hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette. Ajoutez au fromage frais, les cubes de bouillon émiettés.

Réalisez successivement 4 omelettes fines dans une poêle à crêpe avec l'huile.

Tartinez les omelettes de fromage frais et roulez l'ensemble. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dosez la quantité d'oignon selon votre goût et variez les aromatisations également. une recette à réaliser pour un brunch mais aussi pour un apéritif léger.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.