Titre

Pain de cabillaud aux airelles

SRH Times
220 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de cabillaud
5 cuillerées à soupe d'airelles
1/2 citron vert
1 petit bouquet de persil
Nutriments
Glucides 4.2 g
Energie 92 kcal
Matières Grasses 0.7 g
Fibres 0.7 g
Protéines 16.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 1619.3 mg
SRH Times
220 min

Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.

Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.

Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.

Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.

Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour démouler, faites tremper quelques secondes le fond de votre moule dans de l'eau chaude er passez un couteau autour du pain. Servez le pain de cabillaud froid avec une sauce au Beurre Blanc Maggi.

Le cabillaud, la Gelée au Madère Maggi et le Court-Bouillon apportent tous très peu d'énergie ... voici donc une recette simple et légère pour le plaisir de toute la famille !