Pâte à pizza Cooking Chef
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 59.3 g |
Energie | 287.3 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 0.2 g |
Sodium | 501.3 mg |
Sucres | 1.7 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variez les cubes de bouillon pour saler et aromatiser avantageusement vos pâtes à pizza et pâte à tarte faites maison.
Idée recette: répartissez un tube de MAGGI Purée d'Aromates Oignons doux et une cuillerée à soupe de crème fraiche sur la pâte, quelques tranches de reblochon et une petite pomme de terre cuite à l'eau et coupée en fines tranches! Faites cuire à 220°C en chaleur traditionnelle dans le bas de votre four pendant 15 minutes environ.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Variez les cubes de bouillon pour saler et aromatiser avantageusement vos pâtes à pizza et pâte à tarte faites maison.
Idée recette: répartissez un tube de MAGGI Purée d'Aromates Oignons doux et une cuillerée à soupe de crème fraiche sur la pâte, quelques tranches de reblochon et une petite pomme de terre cuite à l'eau et coupée en fines tranches! Faites cuire à 220°C en chaleur traditionnelle dans le bas de votre four pendant 15 minutes environ.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian