Titre

Pâtes Halloween

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 carottes
150 g de fromage frais
20 olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200 g de tagliatelles à l'encre de seiche
Nutriments
Glucides 26.1 g
Energie 264.3 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 3.6 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 720.7 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
35 min

Epluchez et coupez les carottes en lamelles de 3 mm puis coupez chaque lamelles dans la longueur pour réaliser des spaghettis.

Formez des billes de fromage frais, aplatissez-les et déposez des morceaux d'olives pour former les yeux, les narines et la bouche et ainsi former une tête de mort.

Faites cuire les carottes dans un grand volume d'eau pendant 3 minutes. Faites cuire les tagliatelles selon leur mode d'emploi. Emiettez les bouillons dans l'huile.

Egouttez les pâtes, mélangez-les aux pâtes à l'encre de seiche, ajoutez l'huile. répartissez dans 4 assiettes puis déposer des têtes de mort dans chaque assiette, une recette de pâte d'Halloween à vous donner le frisson.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques copeaux de parmesan.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.