Titre

Perles de coco à la pâte à tartiner

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine de riz gluant
100 g de sucre blanc
2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol
160 ml d'eau
50 g de noix de coco
Nutriments
Glucides 31.8 g
Energie 216.6 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 2 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 43 mg
Sucres 15.5 g
SRH Times
55 min

Faites 10 boules de pate à tartiner et placez-les au congélateur.

Dans une casserole, faites tiédir l'eau, le sucre et l'huile. Ajoutez la farine et mélangez vivement. Laissez refroidi. Formez 10 boules, applatissez et mettez une truffe de chocolat. Refermez et placez au congélateur au moins 30 minutes.

Une fois vos perles refroidies, placez-les sur une feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire à la vapeur 5 minutes.

Une fois cuites, roulez-les dans la noix de coco.

Elles sont prêtes à être dégustées !