Titre

Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 betteraves rouges cuites
800 g de petit pois surgelés
3 œufs
10 brins de Cerfeuil
2 cubes de Bouillon de Légumes MAGGI®
Nutriments
Glucides 15.7 g
Energie 109.9 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 4.6 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 471.8 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
25 min

Faites cuire les petits pois avec 600 ml d'eau et 1 bouillon dans un autocuiseur 10 minutes. Mixez et filtrez dans une passoire. Placez au réfrigérateur dans 8 verrines.

Mixez les betteraves avec 1 bouillon. Versez dans 8 verrines et placez au frais.

Faites cuire les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les sur chaque verrine juste au moment de servir. Ajoutez du cerfeuil ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de courges pour du croquant !

une entrée riche en légumes !