Titre

Petits fondants au chocolat au Lait Bio

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
90 g de beurre
60 g de sucre
4 oeufs
50 g de farine
Nutriments
Glucides 31.4 g
Energie 393.2 kcal
Matières Grasses 26.1 g
Fibres 1 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 77 mg
Sucres 24.2 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs un à un au fouet.

Dans un bol, mettez le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain marie. Versez l'ensemble dans le premier mélange. Homogénéisez les deux préparations.

Beurrez et farinez les 6 alvéoles d'un moule à muffins. Versez la préparation dans les alvéoles remplies aux 3/4 . Enfournez 12 minutes.

Découvrir plus