Titre

Petits oeufs déguisés

SRH Times
56 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
16 oeufs de caille
400 g de fromage de chèvre frais nature (P'tit Billy)
2 cuillères à soupe de feuilles de Menthe ciselée
50 g de sucre
8 tomates olivettes
50 g de graines de sésame
Nutriments
Glucides 10.4 g
Energie 242.3 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 1 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 506 mg
Sucres 8.4 g
SRH Times
56 min

Faites cuire les oeufs et écalez-les. Séparez le chèvre en deux portions. Faites dorer le sésame dans une poêle sans matière grasse.

Enrobez la moitié des oeufs dans le fromage de chèvre puis dans la menthe ciselée. Mixez le chèvre restant avec le bouillon émietté et roulez l'autre moitié des oeufs dans ce mélange puis dans les graines de sésame. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Faites un caramel avec le sucre, ajoutez 2 cuillerées à café d'Arome. Piquez les tomates avec un pic et trempez-les à moitié dedans.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pointe de 4 épices dans le caramel !

<span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">Inutile de saler,<strong> </strong>le coeur de bouillon MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de petits oeufs déguisés pour l'apéritif. </span>

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Ajoutez une pointe de 4 épices dans le caramel !

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