Titre

Pizzetta aux légumes méditeranééens

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte à pizza épaisse
1 courgette
100 g de mozzarella
1 oignon rouge
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra
Nutriments
Glucides 22.8 g
Energie 221.1 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 2.7 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 397.6 mg
Sucres 7 g
SRH Times
32 min

Emincez l'oignon. Coupez les poivrons en petits dés. Coupez la courgette en demi rondelles.

Faites dorer les légumes 3 minutes, ajoutez le bouillon émietté et 150 ml d'eau et faites réduire.

Découpez 5 cercles dans la pâte. Ajoutez le coulis et les légumes. Ajoutez la mozzarella.

Faites cuire en bas de four 10 minutes à 240°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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