Titre

Poêlée de légumes d'hiver

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de patates douces
200 g de céleri rave
1 oignon rouge
8 mini poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 27 g
Energie 143.5 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 4.3 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 942.6 mg
Sucres 8 g
SRH Times
30 min

Coupez la patate douce et le celeri en dés. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux en deux dans la longueur.

Dans une poêle, faites dorer les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et cuire 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Servez avec une tranche de jambon à l'os !