Titre

Poires coeur de pâte à tartiner et crumble

SRH Times
35 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
4 poires
40 g de farine
50 g de sucre blanc
50 g de poudre d'amandes
50 g de beurre
Nutriments
Glucides 30.9 g
Energie 265.3 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 3.8 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 79.6 mg
Sucres 22.7 g
SRH Times
35 min

Coupez les poires en deux et creusez-les. Faites-les cuire au four à 200°C en mode traditionnel environ 20 minutes.

Ajoutez la pâte à tartiner dans le creux. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre pour former la pâte à crumble.

Emiettez sur le crumble et passez 5 minutes sous le grill du four.