Titre

Poisson à la Thaï

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 citron vert
20 g de gingembre frais
200 g de lait de coco
4 dos de cabillaud
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
100 g de farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Nutriments
Glucides 29.3 g
Energie 391.3 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 3.3 g
Protéines 28.8 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 905.9 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
40 min

Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, l'arome MAGGI, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.

Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de quelques feuilles de coriandre.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celles d'un adulte.