Titre

Potage tomate mozzarella

SRH Times
140 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 grosses tomates mûres
125 g de mozzarella
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 14.7 g
Energie 160.9 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 4.1 g
Protéines 10.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 723 mg
Sucres 9.6 g
SRH Times
140 min

Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.

Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.

Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.

Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette compotée avec des tartines de pain de campagne grillées frottées à l'ail et nappées d'un trait d'huile d'olive.