Titre

Poulet grillé mozzarella romarin citron

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
150 g de mozzarella râpée
1 citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 branches de romarin
Nutriments
Glucides 3.1 g
Energie 294.7 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 0.4 g
Protéines 36.7 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 716.4 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
30 min

Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de mozzarella. Ficelez-les.

Badigeonnez-les du mélange bouillon émietté, romarin, huile et jus de citron.

Laissez mariner au moins 10 minutes.

Faites cuire les escalopes au barbecue (ou au four 15 minutes à 220°C).

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le romarin par du thym !

Servez ce poulet grillé mozzarella romarin citron avec des tagliatelles fraîches et une salade verte. La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.