Titre

Quiche aux épinards et feta

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de jeunes pousses d'épinard
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
200 ml de crème liquide
80 g de feta
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 311.1 kcal
Matières Grasses 21.4 g
Fibres 1.4 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 708.8 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Hachez les épinards et coupez la feta en petits dés.

Poêlez les épinards 1 minute avec l'huile puis ajoutez le bouillon Kub Or émietté.

Fouettez les oeufs et la crème, ajoutez les épinards, mélangez bien.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez-y la préparation aux épinards et parsemez de feta. Faites cuire 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette de quiche facile qui régalera petits et grands! Pensez à varier les légumes frais en fonction des saisons.

Régalez-vous avec cette quiche riche en goût et complétez le repas par une salade et un fruit de saison.

Le bon repère: la portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Une recette de quiche facile qui régalera petits et grands! Pensez à varier les légumes frais en fonction des saisons.

Régalez-vous avec cette quiche riche en goût et complétez le repas par une salade et un fruit de saison.

Le bon repère: la portion d'un enfant représente les 2/3 de celle d'un adulte.