Titre

Quiche lorraine aux deux pois

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de petit pois surgelés
150 g de pois gourmand
1 rouleau de pâte brisée
3 œufs
150 ml de crème liquide
100 g d'Allumettes Fumées
50 g d'emmental
Nutriments
Glucides 21.1 g
Energie 276.7 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 3.2 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 536.4 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites revenir les petits pois et les pois gourmands avec 200 ml d'eau et le bouillon 10 minutes. Il ne doit plus rester d'eau.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez le mélange oeuf et crème et les lardons. Ajoutez les petits pois et disposez joliement les pois gourmands et parsemez de fromage.

Faites cuire en bas de four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates cerise.

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du râpé de jambon et prenez de la crème allégée.