Titre

Quiche Lorraine facile

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de Lardons Fumés
1 rouleau de Pâte brisée
3 œufs
200 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 18.5 g
Energie 298.5 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 0.7 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 329 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Fouettez la crème et les œufs.

Versez la préparation lait-œuf sur la pâte, répartissez les lardons. Faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 35 en chaleur traditionnelle.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette de quiche facile que vous pouvez personnaliser selon vos envies: ajoutez du fromage, des herbes, des épices! Et régalez-vous.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.