Titre

Quiche tomate fromage

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
150 ml de crème liquide
20 tomates cerises
50 g d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 14.3 g
Energie 206.8 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 0.7 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 455.5 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez les tomates en deux et faites-les poêler 5 minutes avec l'Arome et le miel. Mixez.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte puis nappez-la de coulis de tomates.

Mélangez les oeufs, la crème et l'emmental râpé.

Versez l'appareil sur la pâte et faites cuire 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des allumettes de jambon dans votre quiche tomate fromage !

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions et pensez à réaliser de plus petites parts de quiche. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.