Titre

Ramen au lait de coco et patate douce

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de patates douces
1 sachet de nouilles asiatiques
200 g de champignons
1 poireau
200 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 26.8 g
Energie 231.8 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 4.2 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 506.3 mg
Sucres 7.4 g
SRH Times
20 min

Emincez le poireau et les champignons. Coupez la patate douce en dés.

Faites bouillir 700 ml d'eau avec les légumes et le bouillon 8 minutes. Ajoutez les nouilles et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le lait de coco.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les nouilles de blé par des nouilles de riz

Une soupe complète idéale pour le diner !!