Titre

Ratatouille et crumble au parmesan

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
1 aubergine
3 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
60 g de parmesan
80 g de farine
80 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 29.7 g
Energie 364.8 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 8.2 g
Protéines 10.1 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 441.5 mg
Sucres 9 g
SRH Times
30 min
step 1

Coupez les légumes en dés de 1 cm et hachez l'oignon.

faire revenir les légumes

Faites revenir les légumes et l’oignon 8 minutes avec 1 cuillerée d’huile à couvert.

Ajoutez l'assaisonnement et 100 ml d’eau, faites réduire 2 minutes à feu vif sans couvrir. Versez dans un plat à gratin.

last step

Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine et le parmesan. Répartissez sur le gratin et faites cuire environ 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Rajoutez du basilic ciselé dans le crumble.