Titre

Raviolis sauce champignons

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 ml d'eau
6 feuilles de lasagnes fraîches
150 g de viande hachée à 5%
3 champignons
25 g de gruyère râpé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 12.6 g
Energie 165.6 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 0.7 g
Protéines 8.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 195.6 mg
Sucres 0.4 g
SRH Times
40 min

Essuyez soigneusement les champignons, coupez-les en tous petits cubes. Faites les sauter à la poêle avec un peu d’huile.

Ajoutez la viande, quand elle est un peu dorée. Salez. Éteindre. Laissez refroidir.

Faites chauffer 250 ml d’eau. Quand elle boue, ajoutez le sachet de sauce aux champignons, bien mélanger.

Badigeonnez 3 feuilles de lasagne d’eau à l’aide d’un pinceau. Déposez de petits tas de viande, bien séparés . Couvrez avec les 3 feuilles restantes. Soudez les bords avec une fourchette en chassant le maximum d’air.

Découpez les raviolis à l’aide d’une roulette crantée ou d’un couteau. Répartissez un peu de sauce au fond d’un plat à gratin ou de plats à gratin individuels. Posez les raviolis légèrement debouts. Couvrez-les de sauce aux champignons. Saupoudrez de gruyère râpé.

Faites cuire au four 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit gratiné.

Servez chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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