Titre

Rolls d'aubergine ricotta pignons

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 aubergine
350 g de ricotta
3 cuillerées à soupe de pignons de pin
Nutriments
Glucides 8.1 g
Energie 132.8 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 1.4 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 221.6 mg
Sucres 2 g
SRH Times
18 min

Coupez l'aubergine en fines tranches et celles-ci en deux dans la longueur. Faites-les cuire au micro-ondes sur un plat 8 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.

Mélangez la ricotta, le bouillon émietté et les pignons grillés. Dans chaque bande d'aubergine, ajoutez une cuilleré à café de ricotta et roulez.

Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remlacez la ricotta par du chèvre frais comme le Petit Billy

Un apéritif original qui apporte des légumes !