Titre

Rôti d'agneau de Pâques aux abricots et échalotes confites

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 épaule d'agneau désossée de 2 kg
20 abricots secs
12 échalotes
4 cuillerées à soupe de persil ciselé
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 12.6 g
Energie 736.7 kcal
Matières Grasses 57.2 g
Fibres 1.6 g
Protéines 43.6 g
Graisses saturées 22.8 g
Sodium 314.4 mg
Sucres 8.4 g
SRH Times
75 min

Préchauffez votre four à 220°C. Hachez les abricots et mélangez avec la moitié du persil. Garnissez l'agneau du mélange à l'abricot, formez un rôti et ficelez-le.

Coupez les échalotes en deux.

Placez le rôti dans un plat, ajoutez les échalotes au tour. Mélangez le fond et 300 ml d'eau et nappez le rôti.

Faites cuire à 220°C en mileu de four 45 à 50 minutes selon la largeur du rôti. Arrosez régulièrement. Parsemez le rôti du reste de persil.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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