Titre

Rôti de porc aux endives caramélisées à l'orange Cookeo

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rôti de porc de 600 g
3 Endives
2 oranges
3 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 20.5 g
Energie 397.8 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 6.3 g
Protéines 42.9 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 623.2 mg
Sucres 11.7 g
SRH Times
40 min

Hachez les échalotes. Pressez le jus des oranges.

Coupez les endives en deux dans la longueur.

Dans la cuve de l'appareil, faites revenir les échalotes et le porc avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les endives, le jus d'orange et l'Arome. Faites cuire 25 minutes en haute pression.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Le jus d'orange permet d'atténuer l'amertume des endives !

Servez avec du riz !

Découvrir plus