Titre

Rouleaux d'aubergines thon ricotta

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 aubergines
1 boîte de thon
20 tomates confites
100 g de ricotta
Nutriments
Glucides 6 g
Energie 46.6 kcal
Matières Grasses 1.1 g
Fibres 1.6 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 119.2 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
30 min

Coupez les aubergines en tranches et faites-les cuire dans un plat filmé 15 minutes au four à micro-ondes à 900W. Laissez-les refroidir.

Coupez les tomates confites en dés et émiettez le thon. Mélangez le thon, les tomates, la ricotta, le bouillon. Garnissez les aubergines avec cette préparation puis faites des rouleaux. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez en dip avec un coulis de tomates.

Une manière originale de déguster de l'aubergine sans la frire.

Découvrir plus