Titre

Rouleaux de printemps carotte mangue à l'Arome

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 feuilles de riz
1/2 mangue
200 g de carottes râpées
24 Feuilles de Menthe
100 g de chou chinois
1 cuillerée à café d'huile de sésame
Nutriments
Glucides 27.2 g
Energie 125.8 kcal
Matières Grasses 1.7 g
Fibres 3.1 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 671.8 mg
Sucres 10.6 g
SRH Times
20 min

Faites des bâtonnets de mangue et émincez le chou. Faites tremper les feuilles de riz dans l'eau 2 minutes. Déposez-les sur un torchon.

Sur le bas, déposez 3 feuilles de menthe, faites une bande de carottes râpée, une bande de mangue et par dessus une bande de chou. Repliez les bords et roulez très serré.

Mélangez l'Arome et l'huile.

Servez les rouleaux avec l'Arome.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Deux rouleaux pour les adultes et un pour les enfants !