Titre

Sablés coeur au chocolat caramel et amandes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine
1 oeuf
60 g de sucre
70 g de beurre
30 g d'amandes émondées
Nutriments
Glucides 21.9 g
Energie 215.7 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 1.7 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 15.2 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
30 min

Mélangez le chocolat noir fondu avec la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre mou. Etalez sur une feuille de papier sulfurisé et placez au frais 30 minutes.

Découpez des coeurs avec un emporte pièce et faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

faites fondre le chocolat caramel cassé en morceaux 2 minutes au four à micro-ondes et trempez la moitié des sablés dedans.

Placez sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez d'amandes concassées.

Placez au frais 30 minutes.