Titre

Sablés de Noël aux pépites de chocolat

SRH Times
87 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
100g de sucre
160g de farine
100g de beurre
2 jaunes d'œufs
65g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 28.7 g
Energie 278.9 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 2 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 19.1 mg
Sucres 14.8 g
SRH Times
87 min

Mélangez le beurre en pommade et la sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule et ajoutez les pépites. Placez au frais 30 minutes.

Etalez et découpez des formes de Noël de votre choix (sapin, étoiles) à l'emporte pièces. Placez à nouveau au frais. Faites cuire en bas de four sur une plaque 12 minutes à 180°C en chaleur tournante (ils doivent rester clairs).