Titre

Salade Grecque

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de salade iceberg
1/2 concombre
100 g de tomates cerises
100 g de feta
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
30 g d'olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 6.3 g
Energie 121.3 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 1.8 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 554.4 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
10 min

Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles.

Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le bouillon émietté, le basilic ciselé et le jus de citron.

Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le concombre par des dés de poivrons !

Pour un repas équilibré, accompagnez votre salade Grecque de pain pita et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison !