Titre

Salade d'orange et boulgour à la marocaine

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 oranges
100 g de boulgour
20 Feuilles de Menthe
20 feuilles de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 59.7 g
Energie 287.7 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 8.2 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 505.1 mg
Sucres 24 g
SRH Times
85 min

Pelez à vif les oranges et coupez-les en fines tranches. Gardez le jus.

Emincez finement la menthe et le persil. Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez refroidir.

Disposez les oranges sur 4 assiettes, ajoutez le boulgour et les herbes. Mélangez le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau dans le jus et l'huile d'olive. Versez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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