Titre

Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 poivron rouge
1 concombre
200 g de penne
1 bûche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
2 tomates
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Nutriments
Glucides 30.5 g
Energie 330.5 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 2.8 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 526.6 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
30 min

Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.

Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chèvre par de la mozzarella.

Ajoutez des dés de jambon pour une salade complète.