Titre

Salade de riz, tomates, maïs olives et dés de jambon

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de riz blanc cru
1 boîte de maïs
2 tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
150g de Dés de Jambon
1 concombre
1 cuillère à soupe de jus de citron
10 olives noires
Nutriments
Glucides 40.1 g
Energie 279.4 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 3 g
Protéines 13.6 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 926.1 mg
Sucres 4.4 g
SRH Times
15 min

Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et laissez refroidir.

Pelez et coupez le concombre en petits dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Haché finement au couteau les olives.

Mélangez tous les ingrédients avec l'arôme MAGGI et le jus de citron. Placez au frais 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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