Titre

Salade de tomates et poivrons épicés

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 tomates
2 poivrons rouges
1 poivron vert
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de persil haché
Nutriments
Glucides 14.4 g
Energie 93.5 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 4.4 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 511.8 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
90 min

Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.

Dans une cocotte, faites revenir l'ail haché, le persil, les poivrons émincés et les tomates. Laissez cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau et les 2 cubes de bouillon. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour évaporer l'eau de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en salade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Une entrée riche en légumes et légère à servir avec des brochettes de poulet grillées et de la semoule.