Titre

Samoussas végétarien à l'indienne

SRH Times
13 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 courgettes
1 paquet de Feuilles de Brick
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de pois chiches cuits
20 feuilles de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de curry
Nutriments
Glucides 46.9 g
Energie 228.6 kcal
Matières Grasses 2 g
Fibres 6.8 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 691.9 mg
Sucres 7.8 g
SRH Times
13 min

Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante.

Râpez les courgettes, les carottes, l'oignon et l'ail. Ciselez la coriandre.

Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les pois chiche, le curry, la coriandre et l'arome MAGGI.

Laissez refroidir et formez des samossas. Huilez la plaque de votre four et faites-les cuire pendant 15 minutes à 220°C.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques amandes hachées à la farce des samossas.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.