Titre

Sapin en gâteau au chocolat

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
16 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 288.4 kcal
Matières Grasses 17.9 g
Fibres 1.7 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 37.4 mg
Sucres 19.4 g
SRH Times
16 min

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)

Faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre. ajoutez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dans un moule à brownie beurré et fariné.

Faites fondre 100 g de chocolat avec la crème et nappez le gâteau. Placez au frais.

Faites fondre le chocolat blanc et dessinez un sapin. Décorez de Smarties pour faire les guirlandes et une étoile.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de chocolat noir Nestlé dessert, le sapin sera aussi bon avec du chocolat praliné ou caramel.

Découvrir plus