Titre

Sauce épicée aux tomates fraîches à dipper

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 tomates
1 oignon tige
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Nutriments
Glucides 4.1 g
Energie 49.8 kcal
Matières Grasses 3.5 g
Fibres 1 g
Protéines 1.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 369.7 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
85 min

Faites une incision en croix sur les tomates et placez-les dans une casserole d'eau bouillante 2 minutes. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.

Dans une poêle contenant l'huile, ajoutez l'oignon finement haché, le persil ciselé et l'arome Maggi. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson 2 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

servez avec des beignets de légumes ou de thon.

Servez cette sauce froide avec des grosses crevettes ou des bâtonnets de légumes pour un apéritif équilibré.