Titre

Soupe chinoise au lait de coco

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de poulet
200 ml de lait coco lait de coco
1 demi chou chinois
2 cuillerées à café de gingembre en poudre
Quelques brins de coriandre fraîche
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 12.3 g
Energie 248.7 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 3.9 g
Protéines 20.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 565.8 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
30 min

Lavez et émincez le chou chinois. Coupez les escalopes de poulet en petits cubes. Lavez et effeuillez la coriandre.

Diluez le Bouillon de Volaille dans l'eau chaude, ajoutez le chou chinois, les cubes de poulet, le gingembre poivrez selon votre goût. Laissez cuire 10 minutes environ. Ajoutez le lait de coco, prolongez la cuisson encore 2 minutes. Versez dans une soupière, parsemez les feuilles de coriandre. Servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous souhaitez typer un peu plus cette soupe, vous pouvez ajouter 2 cuillerées à soupe d'arôme Maggi en fin de cuisson.