Titre

Soupe complète aux fèves et céréales Cookeo

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de fèves surgelées
100 g de boulgour
200 g de carottes
200 g de petit pois surgelés
800 ml d'eau
100 g d'oignon haché
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 95.3 g
Energie 543.3 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 24.9 g
Protéines 32.9 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 975.6 mg
Sucres 13.5 g
SRH Times
16 min

Coupez les carottes en dés.

Dans la cuve du Cookeo, faites cuire l'oignon 2 minutes avec l'huile en mode dorer.

Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire 5 minutes en haute pression.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des cubes de tofu pour une recette 100% végétarienne ! Parsemez de persil ciselé !

Cette soupe contient des légumes, des légumes secs et des céréales qui contiennent des protéines végétales : idéale pour le diner !