Titre

Soupe froide concombre feta poivron vert menthe

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 concombre
150 g de feta
1 poivron vert
1 gousse d'ail
10 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 47.9 g
Energie 311.7 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 4.2 g
Protéines 14.3 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 704.3 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
70 min

Epépinez le poivron. Pelez le concombre et l'ail, retirez-en le germe.

Mixez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de pignons grillés.

Une boisson idéale pour se rebooster !