Titre

Soupe italienne (Stracciatella)

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de jeunes pousses d'épinards
50 g de parmesan râpé
3 œufs
200 g de vermicelle
1 litre d'eau
Nutriments
Glucides 17.4 g
Energie 208.4 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 13.7 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 681.5 mg
Sucres 0.9 g
SRH Times
20 min

Faites chauffer le cube de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau. Équeutez les jeunes pousses d'épinards et hachez-les grossièrement. Ajoutez les vermicelles et les épinards, laissez cuire 1 minute.

Dans un bol, battez les oeufs, poivrez. Lorsque votre bouillon est à ébullition, ajoutez les œufs en filet en mélangeant. Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques pignons de pin grillés.

Une recette de soupe idéale pour le soir, terminez le repas par un laitage et un fruit.