Titre

Soupe de légumes BIO et ses pommes dauphines aux noisettes

SRH Times
37 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de flocons de purée nature
400 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau
50 g d'emmental ou mozzarella râpés
3 cuillerées à soupe de noisettes
Nutriments
Glucides 46.3 g
Energie 351 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 3.2 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 748.2 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
37 min

Mélangez la purée avec l’eau et le lait, salez et faites chauffer au micro-ondes 5 minutes.

Ajoutez le fromage, laissez refroidir et faites des billes. Roulez dans les noisettes concassées. Faites cuire au four 8 minutes à 200°C.

Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi.

Servez la soupe dans des assiettes et ajoutez des pommes dauphines.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des allumettes de bacon grillées.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle des adultes.

Découvrir plus