Titre

Soupe de légumes à la grecque

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de concassée de tomates
200 g de d'haricots blancs cuits
1 poireau
2 carottes
70 g de concentré de tomates
2 gousses d'ail
Nutriments
Glucides 27.5 g
Energie 133.8 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 6.9 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 805.1 mg
Sucres 8.4 g
SRH Times
25 min

Lavez et hachez le poireau, l'ail. Coupez les carottes en rondelles. Versez tous les ingrédients dans la cocotte, ajoutez 1 litre d’eau et laissez mijoter 10 minutes (sauf les haricots).

Ajoutez les haricots et prolongez la cuisson 5 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de soupe de légumes de quelques feuilles de persil ciselées.

Une soupe rassasiante à déguster lors d'un dîner. Accompagnez cette soupe d'une tranche de jambon et d'un morceau de pain puis terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.