Titre

Soupe veloutée de carottes à la coriandre

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de carottes ou surgelées
200 ml de lait concentré non sucré
500 ml d'eau
1/2 cuillerée à café de coriandre fraîche ciselée
une pincée de sel
une pincée de poivre
Nutriments
Glucides 30.9 g
Energie 229.3 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 5.7 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 1368.5 mg
Sucres 20.2 g
SRH Times
15 min

Pelez et lavez les carottes.

Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 minutes à l'autocuiseur avec l'eau et le Bouillon de Volaille.

Ajoutez le lait concentré non sucré, salez et poivrez.

Mixez le tout pendant 1 minute pour obtenir une texture veloutée. Servez dans des petits verres transparents, saupoudrez de coriandre ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des feuilles de coriandre ciselées pour apporter une note exotique à ce velouté ou servez-le avec des toasts de chèvre chaud.

Le lait concentré permet à votre velouté d'être onctueux, de plus, il vous apporte du calcium, essentiel à l'entretien des os.