Titre

Sucrines aux pétoncles, mangue et coulis passion

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de pétoncles
400 g de mangue
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
4 sucrines
1 avocat
4 fruits de la passion
1 oignon rouge
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 149.1 kcal
Matières Grasses 5 g
Fibres 3.7 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 498.9 mg
Sucres 11.2 g
SRH Times
20 min

Coupez l'avocat et la mangue en petits dés. Hachez un oignon rouge.

Dans une poêle, faites dorer les pétoncles avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes. Ajoutez 1 demi bouillon émietté. Lavez les feuilles de sucrine.

Mixez le bouillon avec l'huile et les fruits de la passion. Versez dans une passoire fine et récupérez le coulis.

Répartissez joliment tous les ingrédients dans 18 feuilles de sucrines et nappez de coulis. Servez 3 feuilles par personne.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pétoncles par des crevettes.

Pour une version encore plus légère, remplacez l'avocat par de l'ananas.