Titre

Tajine de poulet aux pommes de terre et citron confit

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 pilons de poulet
500 g de pommes de terre
1 demi citron confit
2 courgettes
300 g d'oignons grelots
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 36.6 g
Energie 921 kcal
Matières Grasses 39.2 g
Fibres 4.7 g
Protéines 100.6 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 905.2 mg
Sucres 7.4 g
SRH Times
50 min

Coupez les courgettes en gros bâtonnets et les pommes de terre en 4 quartiers.

Faites dorer les oignons et le poulet 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les courgettes, le citron, 250 ml d'eau et le cube de bouillon et faites cuire 20 minutes à couvert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les oignons grelots par des oignons émincés.

Un plat équilibré qui contient féculents, légumes et protéines. Servez en dessert un fromage blanc à la cannelle avec des segments d'orange.