Titre

Tapenade de légumes verts

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de petit pois frais écossés
1 avocat
1/2 jus de citron
1 sachet de jeunes pousses d'épinards
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de câpres
1 petite gousse d'ail
Nutriments
Glucides 10.8 g
Energie 132.8 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 4.4 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 617.1 mg
Sucres 3.1 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.

Epluchez et citronnez l'avocat. Placez dans le mixeur: l'avocat, le bouillon émietté, l'ail, les épinards, l'huile, les câpres, les petits pois et mixez l'ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte. Servez frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.