Titre

Tartare de bœuf à la tomate

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de viande hachée de bœuf crue
1/4 échalote
3 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
15 tomates confites
2 jaunes d'oeufs
Nutriments
Glucides 3.7 g
Energie 373.6 kcal
Matières Grasses 28.1 g
Fibres 0.7 g
Protéines 25.2 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1207.8 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
35 min

Ciselez l'échalote et la ciboulette. Mixez les tomates et l'Arome.

Mélangez le bœuf, l'échalote ciselée, l'huile et le coulis de tomates.

Moulez la préparation en tartare sur 2 assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée.

Réservez au réfrigérateur 30 minutes et ajoutez les jaunes d'oeufs au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une recette plus gourmande, vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan !

Servez votre recette de tartare de boeuf à la tomate avec une salade de mâche agrémentée de noix et accompagnez-la d'une tranche de pain complet grillé !