Titre

Tartare de daurades aux olives

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de filets de daurades
6 olives noires dénoyautées
1/2 avocat
2 tomates
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 6.1 g
Energie 170.7 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 339.7 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
45 min

Epépinez les tomates. Coupez les légumes et la daurade en petits dés. Hachez les olives.

Mélangez tous les ingrédients avec le bouillon émietté et le basilic ciselé. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la daurade par du cabillaud.

Servez en plat avec une salade de mâche et de pommes de terre. N'oubliez pas un produit laitier en dessert.