Titre

Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes
Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de dinde
1 pâte brisée
3 carottes
200 ml d'eau
125 g de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 26.4 g
Energie 346.9 kcal
Matières Grasses 17.6 g
Fibres 2.4 g
Protéines 20.4 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 843.6 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez les carottes. Coupez les escalopes de dinde et la carotte en petits dés. Coupez la mozzarella en quartier. Déroulez la pâte à tarte et découpez 5 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Puis posez-les sur la plaque de votre four.

Faites revenir les dés de carottes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes ajoutez le cube de bouillon, émiettez le et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire à feu moyen. Les carottes doivent être fondantes.

Répartissez les dés de carottes, la dinde et la mozzarella sur les cercles de pâtes. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques herbes de Provence à votre tarte pour varier les saveurs.

<span style="font-size: 8pt; color: black; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Pour une recette plutôt légères pour sa catégorie (tarte), accompagner la d'une petite salade verte.</span>