Titre

Tarte aux pommes et chocolat

SRH Times
37 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pate sablée
2 pommes
2 oeufs
200 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 25.4 g
Energie 293.9 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 2.5 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 31.4 mg
Sucres 16.3 g
SRH Times
37 min

Pelez et coupez les pommes en fins quartiers.

Faites chauffer la crème et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez. Ajoutez les oeufs.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte (24cm de diamètre). Ajoutez la préparation au chocolat et répartissez les pommes dessus.

Faites cuire en bas de four préalablement réchauffé 25 minutes en mode traditionnel à 200 °C.